로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마무리는 시원하게 질싸로~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

도도 보고왔는데 미친 몸매에 정신 못차리게 흥분해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도와 샤워하고 BJ하는데 스킬이 좋습니다 

뽑히는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받았으면 베풀어야죠 ! 역립으로 나니 조져버렸고

이제 다시 도도가 날조질차례 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내옆에 앉아 허리를 숙이더니 귓볼부터

목, 가슴까지 핥아주는데 너무기분좋아

그뒤 BJ로 내꼬추 꼽아버리고

넣다뺏다를 반복하면서 내 존슨에 마사지를 하기시작ㅋ

사깟이마사지를 받다보니 슬슬 정액이 올라올려고 하는

낌새를 받고 바로 빼버리고 봉지를 탐해버림

영계의 다리를 쫙 V로 벌려놓고 삽입

고추펌핑하고 삽입하니 잘안들어감ㅋㅋㅋ

좁아서그런가...한참 펌프질 후 바로 내똘이에 분수가터져버림

도도가 펌핑을 엄청해줬나보네금방나오는거보니 ㅋ

같이 개 잘느껴주니 이게 즐달이죠~ ㅋㅋ 

마무리는 시원하게 질싸로~ ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호