로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

재접 100% 아니 100000%의 초극강 비쥬얼의 슬래머 여신

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 11일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지

⑥ 경험담(후기내용) :   예전 수지언니를 보려 했을때 뒤에 예약이 밀려있는 통에 다른 언니를 볼 수 밖에 없었네요.
그때 다른 언니도 엄청 좋았는데 그래도 계속 수지언니가 떠오르더군여ㅠㅠ...
그러다가 나중에 비번을 나갔다고 그러더라구여ㅠㅠ
그러던 수지 언니가 다시 컴백 한것을 확인하고 이번에는 기필코 수지 언니 한번 보려고 예약 잡았습니다 
시간 맞춰 도착하고 기다리다가 호수 받고 올라 갑니다
드뎌 언냐가 문을 열 맞이해줍니다 두둥두둥.
수줍은듯 섹시하게 웃는 수지양~~
미소 못지않게 엄청 이쁘고 몸매도 좋네요.
완전 여신급 미모를 뽐냅니다
그리고 언뜻 보기에도 큰 가슴을 반 쯤 드러낸 옷을 입고 있었는데 어후
가슴에만 자꾸 눈이 가서 혼났다는 ㅋㅋㅋ
샤워때 보니 C컵정도 되보이는데다 만져보니 자연산이기까지 ㅎㅎㅎ 
저 오늘 계탔네요
그 출렁이는 가슴을 실수를 가장하고 슬쩍 터치해보는데 물컹이는 그 촉감 지립니다
성격도 좋고 받아주는 리액션도 좋은데 애교넘치는 언냐라서 더 좋네요.
말이 잘 안통해 깊은 얘기는 못 나눴지만 자기 어떠냐고 묻는 거에
가슴 가리키며 엄지 척 들어보였더니 가슴을 흔들흔들거리며 캄사합니다 이러네요 ㅋㅋ
BJ도 적절한 압을 가하면서 물을 빼버릴 기세로 해주고
정상위, 후배위, 여상위, 옆치기 등 제가 해보고싶었던거 다 시도했는데도
싫은티 한번 안내고 함께 즐겨주는 모습이 그렇게 이뻐보일수가 없더군요
그리고 다 떠나서 이 언니의 연애반응 상상초월입니다.
제 똘똘이가 좀 큰데 그게 직진후진을 반복하며 박아댈 때 파르르 떠는 모습과
방안이 떠나갈듯한 신음소리에 옆방 눈치를 봐야할 정도로 크더이다 ㅎㅎ
거기에 노질 옵션 추가해서 박아대니 느낌 정말 쩔고 발사 후에 그 느낌 레알입니다
여신급 비쥬얼의 슬래머 수지씨 재접율 100% 아니 1000000% 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름