로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

언니 표정이랑 사운드가 아주 좋네요! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

채영이 상큼발랄하니 뒷치기 박기좋네그려~

이쁘장한와꾸에 성격도 싹싹하니 좋구

정말 밝은 처자네요~ 슬림한 몸매에 적당한키에 비율좋구 가슴컵에 미드 몸매 아주 좋았습니다! 

샤워실로 입장해 언니한테 씻김을 받고 침대로향합니다!

언니 서비스 좋습니다.. 잘합니다.. 그냥 잘한다는 말 밖에 ㅋㅋㅋ

남자를 다룰줄알고 여리언니 손에 놀아난거같습니다..

비제이서비스가 대박입니다.. 적당한 흡입력으로 아주 야무집니다.

립반응도 좋구 마인드도 좋은언니라 아주 맘에들었네요.

조임감도 좋았구요! 언니랑 이런저런 체위로 플레이하는데

위에서 허리돌리는데 식겁하겠네요! ㅋ

정자세 여상위 등등 자세 바꿔가며 연애하다가 뒤로 마무리했는데

진짜 언니 표정이랑 사운드가 아주 좋네요! ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름