로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[가비]키도 크고 쭉빵한게 섹기가 줄줄~~거기에 애널까지 대박이구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 3일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  가비

⑥ 경험담(후기내용) :   저는 꼴릴때마다 별다방에 가요~
애널 후기 보고 살짝 저도 꼴릿꼴릿해서 실장님께 전화를 걸어 예약을 잡았습니다.
디테일하게 설명해주시는데 애널 한번 해보구 싶어서.....조심 스레 애널 진행했습니다.
예약이 조금 밀려있어서 살짝 시간이 안맞았지만...........
살짝 딜레이를 타긴 했지만......
와우......가비 언니 첫인상이 아주 기냥 가슴이 로켓 미사일이고.
프로필 사진은 실물 보다 못 나왔네요ㅉㅉㅉ...
실물이 훨씬 낫습니다
키도 크고 쭉빵한게 여간 섹시한게 아닙니다
섹기가 줄줄 흐른다고나 할까 ??ㅎㅎㅎ.
거기다가 가슴이 C컵인데 유두까지 너무 이쁘네여
그리고요 샤워하면서부터 서비스해주는데 서비스 부드럽습니다
침대로 와서 애널 하는데 신음소리가 살살 녹여줍니다 흐흐흐~~~
봊이로 하는거랑 애널로 하는거랑은 완전 딴판이네요
모든게....
뭐 제가 이런글 쓰는거 보다 기냥 한번 가서 애널 해보는것을 권합니다 ㅎㅎ
개 즐달 하고 갑니다
재방 100프로
그리고 가슴족 추천 애널족은 무조건 추천 드리고
마인드 좋고 서비스 아주 리얼하고 좋습니다~~
여리여리한 말투를 사용하네여~
굳쟙~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수