로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[젬마]진짜 끝없는 블랙홀에 빨려들어가는 느낌?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 11일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  젬마

⑥ 경험담(후기내용) :  저번에 방문하고 2회째 방문이네요 
이번엔 실장님이 먼저 아는척 해주시네요
오늘은 가볍게 가려고 했는데 
실장님이 이번에 젬마매니저 볼꺼면 애널 어떻냐고 물어보시길래
바로 콜을 외치고 두근두근.... 
여전히 젬마 와꾸.....좋네요...
정말 미인입니다 
쭉빵 스타일에 섹시하면서 예쁜 스타일이에요
슬림한데다가 키도 크고 가슴고 크구여...
오늘은 젬마가 먼저 가슴을 들이뎁니다 
애무해달라고...
반응도 저번보다 더 괜찮구요ㅋㅋ 
이제 젬마가 제 동생을 빨아대는데 어후 진짜 프로는 프로네요
이번에도 그대로 입에 쌀뻔했어요 ㅋㅋ
가슴도 커서 가슴을 주물르면서 받으니 아주 극락입니다
슬슬 안되겠어서 드디어 고대하던 애널을 시작하는데 쪼임이 완전 다르네요 
진짜 끝없는 블랙홀에 빨려들어가는 느낌?
신음 소리 죽입니다 
진짜 쥐고있는 피부 촉감 애널의 쪼임
보고있는 시각 들리는 청각
아주 너무 섹스러워서 이거 뭐 시간이 얼마 지나지도 않았는데
바로 발사해버리네요ㅠㅠ;; 
끝나고 나니 젬마얼굴이 빨갛게 상기돼서 뭐랄까 여친과 첫 애널을 잘 치룬?? 느낌입니다 
다들 불같은 달림 하세요~~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름