로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[준꼬]165 D컵 섹시한 매력과 최고의 스킬을 가졌네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 1일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  준꼬

⑥ 경험담(후기내용) :  준꼬
첫인상
얼굴은 성형필이 없고 민간삘이 있는 섹시한 인상입니다.
웃을때 이쁘장한 와꾸입니다.
눈웃음이 매력적이고 대화하는데 잘 통합니다.
대화하는데 잘 받아주고 맞쳐줍니다.
몸매
늘씬한 키에 슬림하면서 탄력있고 건강한 몸매입니다.
제가 보기에는 딱 좋은 몸매입니다.
거기에 D컵의 가슴은 일품입니다.
탄력적인 엉덩이 좋습니다.
마인드
성격이 밝고 잘 웃어줍니다.
서로 의사소통할 때 따로따로 노는 경우가 많은데 저랑은 아주 잘 맞네요.
배려와 애인모드 다 괜찮네요.
서비스와 연애
샤워서비스도 있고, 키스는 잘 받아줍니다.
애무는 기가 막히고, 삼각애무 해줍니다.
BJ는 더 괜찮은편이고 오래 해줍니다.
다른언니보다 서비스 오래 해주네요.
역립반응 좋네요.
첨엔 눈감고 그냥 느끼는 수준이고 조금 지나야 많이 느끼는 것 같네요.
물이 많아서 연애하는데 넘 좋네요.
연애감도 훌륭하네요.
쪼임이 예술입니다.
첨엔 정상위로 시작해서 여상위 다시정상위로 마무리했네요..
나중에 안건데 준꼬는 애널 서비스도 가능하다네요ㅠㅠ
두 번째 보면 더 재미있고,좋을 언니네요..
조만간 꼭~~
다시 보러 가야겟네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목