로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]쫄깃한 아랫도리와 특급 거유 폭격기의 아주 찰진 사운드에 귀르가즘과 오르가즘을 한번에 느끼니 스고이 하네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 19일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :  

치즈
* 와꾸
고양이상에 섹기 좔좔 흐르는 얼굴하고있습니다.
자신감 넘치는 표정이 좋네요
** 몸매
치즈씨의 가장큰 무기는 바로 몸매입니다.
슬림한 스타일이면서 남성분들 좋아하는 떡감지리는 몸매입니다.
특히 정상위에서 바라보는 D컵의 슴부먼트는 가히 최강입니다.
*** 서비스 , 마인드
입장 할때부터 웃음으로 맞아줍니다.
외모는 좀 쌘 편인데, 성격은 반대입니다
사근사근하고 , 의외로 귀여운 면이 있습니다. 
대화도 잘통하고 분위기 어색하지않게 잘 이끌어줍니다.
샤워같이 하자고 하니 흔쾌히 같이 들어와 구석구석 씻겨줍니다.
시작 전부터 가까워 지니 본게임 들어가서 진짜 애인과 연애하는 듯한 느낌입니다.
그리구 아래의 쪼임이 상당해서 평소보다 빠르게 사정했습니다.
아주 찰진 사운드에 귀르가즘과 오르가즘을 한번에 느끼니 스고이 하네요.
**** 그 외
저녁에 자차 이용해서 가니 주차는 편리하게 되있어서 좋았습니다.
방은 널찍한 편에 관리를 잘하는것 같아 냄새도 좋고 여친집에 놀러간 기분이 듭니다
아주 만족스러운 달림이였네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름