로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다녀온지 조금 지난 비비씨 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월29일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~~

저는 갔다와서 바로 쓴줄 알았는데 찾아보니까 없어서 
이렇게 다시 써요~ ㅠㅠ  그떄 분명히 쓴거같은데 올리질 않았나....
방문한지는 한달 정도됬어요! 2월말?정도였구요 새벽2시쯤 이였던거 같아요
술 마시고 원래는 민아씨 생각나서 가려했는데 시간이 안된다길래 
비비씨도 유명하더라구요 그래서 비비씨로 결정!
옆에 편의점 있길래 저는 걍 초코렛 하나 사가서 
비비씨 줬는데 배고팠는데 고맙다면서 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
첨에 입장했을때 빨간색 원피스 입고있었어요 말투는 털털신원한 성격이엿구요
와꾸는 섹시한 스타일이엿어요
들어가서 걍 오분정도 이야기하다가 씻고 와서 시작~
절 눕힌다음 비제이먼저 해주더군요
아..... 정말 비제이는 수준급이네요
비제이를 아주정성껏해줍니다 5분정도?
정말 아가들이 나오려는거 꾹꾹참았습니다  ㅜㅜ
비제이마치고 위로올라오라는거 제가 하겠다고하니 알겠다고하면서
웃네요 ㅋㅋㅋ귀여워요 진짜 제 스타이이네요
사실은 빨리나올꺼같아서 조절을 할라고 제가할라는건데 ㅋㅋㅋ
일단 첫 삽입느낌은 아주좋네요.... 쪼임도좋고...  한5분정도
미친듯이달렸습니다 ㅜ ㅜ 슬슬한계가오자 다시빼고 위로올라태워서
박자를맞춰갔습니다............그러고선......아가들이 더이상참지못하네요......
정말 마지막순간까지 기분이좋았네요 ㅋㅋㅋ
은근 맞춰줄라는 애교가 너무맘에들었습니다.....
얼굴도 섹시상이고 몸매도 좋아요!제가 좋하는몸이에요~
100% 재접견입니다!.곧 다시 갈게요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목