로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

++ ⚡골드⚡ ++ (((실사 포로필))) E컵 170 장글녀 백마인줄.

컨텐츠 정보

본문

골드. 백마느낌의 몸을 가진 언니.

큰키에 터질듯한 남미히프를 가졌는데 얼굴은 순둥합니다.

성격은 약간 시크한듯하지만 이런저런 이야기하는데 편안하게 해주네요.

애무할때 강약 조절 잘하면서 느낌좋게 해주시구요...

자극적으로 부비부비도 느낌 좋습니다~

동생놈 맛깔나게 냠냠해주는 골드 몸이 탱탱하네요.

이어서 69자세로 부탁해서 저도 언니 소중이를 냠냠~

물이 꽤 나오는군요.

그리고 노콘 옵션으로 쓱 집어넣는데 

와~ 첫 삽입떡감 미쳤네요.  

꽉차는 듯하면서도 쫄깃한 느낌이 온몸에 전율이..ㅋㅋㅋ 

후배위로 붕가붕가~하니 엉덩이 흔들거림과 조임이 상상초월~

역시 글레머언니의 떡감 굿!!!

골드만의 쏘울을 느끼며 발싸!!!

제 취향이 아닌듯 하지만 다시 보고싶다는 생각이 바로 들게하는... 

취향을 깰정도로 참 중독성있는 골드네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름