로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

슬랜더의 정석 민아~!스킬마저 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :민아 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 물한번 빼러 방문했습니다
누구로 볼까 고민하던 와중에
프로필 사진에 완전 슬림한  민아 언니가 눈에 띄더라고요!
도착해서 안내를 받고 노크를 하니 사진 그대로 아주 슬림한 언니가 반겨주네요
첫인상은 아주 편안하고 친근한 느낌에 청순한? 언니 입니다
나긋한 톤에 눈웃음을 짓는 모습이 예쁘네요!!
일단 몸매가 슬림하고 다리도 쭉 빠진게 빨리 만지고 싶어지는 몸매 입니다
샤워서비스도 해주고 간단하게 교감을 나누니 좀더 친해진 느낌입니다
서비스고 아주 정성스럽게 오래오래 해주고 키스도 잘 받아줍니다
섹 스킬이 생각보다 너무 좋아서 의외의 면도 있네요 ㅎㅎ
전혀 안그렇게 생겼는데 ㅎㅎㅎ
실컷 달리다가 마지막에 정자세로 시원하게 마무리를 했어여~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름