로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애인 모드 지리는 라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :라라 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 전화를 해서 추천 좀 여쭤봤더니 매니저들마다 재방이 많기는 한데 
라라씨 재방이 많다고 하더라구요~그래서 재방이 많으면 무언가 
있겠지 싶어서 바로 예약을 하고 접견했습니다
예쁜 실물에 피부는 깨끗하고 숨막히는 가슴..ㅋㅋㅋㅋ
아.. 이래서 사람들이 많이 찾나보다.. 
왜 추천해주신줄 알겠더라고요~ 애교도 있고 농담 따먹기도 
할수 있는그런 소통이 되는 매니저였습니다 그러니 같이 있어도 
심심하거나 지루하지 않고 계속 웃을 수 있는그런 매니저더라구요~ 
서비스도 아주 끝내줍니다~ 빼는거 하나 없이 마인드 대박이구요~
침대에서도 아주 열정적으로 끝내주네요!!저보고 가지 말라고
막 붙잡기도 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ다음번에 또 온다는 약속까지 빼놓지 않고~ 이래서 많이들 찾아가나?
ㅋㅋㅋ저도 다음번에 또 가려구요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름