로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

은솔이 보고 달콤하다는 표현은 이럴때 쓰는거구나 싶네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :건마를갈까....휴게를갈까하다가.. 결국 휴게로 방향을잡아
사이트를 보던중.. 에스가 보입니다..
출근부도 깔끔하고 은솔이 후기도 깔끔해서
한번 방문하기로 마음잡고 전화를해봅니다
실장님한테 전화를하니 은솔이 가능하다고하여
알려주신곳으로 택시타고 이동했네요
가르쳐주신 곳에 내려서 입성..
진짜 보자마자 솔직히 마음속에서 생각이든건 와우~!! 이것뿐이네요!ㅋㅋ
가슴은 적당하며 잘록한 허리라인이 참 멋지네요
잠시 간단한 대화를 나눈 후... 즐거운 연애타임을 가졌네요...
한국어 공부를 하고있다고 해서 그런지 잘하더라고요 ㅋㅋㅋ
애무는 소프트한 느낌이지만 대충대충이아닌 성심성의껏 
해주는게 확 와 닿았습니다!
달콤하다는 표현을 이럴때 쓰는거구나 싶더군요.^^
진짜 오랜만에 제대로 즐달했네요..!!
마지막으로 나올때 또 오라고 하면서 포옹받고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름