로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민트 추천드립니다 내상은 절대 없을거같네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.17
업소명 : 원피스
지역 : 강남
파트너 이름 : 민트
경험담(후기내용) :

오랜만에 급즐달이 하고싶어 집에있다가 예전에 갔었던 원피스휴게로 전화를 했눈데 역시 
친절하신 실장님이 전화 잘받아주시네용  어리구 마인드도좋다고 부탁드린다하니 민트 추천 해주셨구요.
도착하여 호실을 안내받고 노크하니 언니가 문을 열어주는데 오케이 합격^^
와꾸도 휴게기준으로본다면 중상정도는 되는거같아요 
몸매 슬림한편이구 좋네요 피부도 매끈하니 이 부분이 너무 좋았네용 애무도 너무 정성스레 해주고 너무 기분이좋아
애무에 발사 할뻔했네요 ,, 방심은 금물입니다.ㅋㅋ
참고 이제 정상위로 열심히즐기다가 제가 좋아하는 자세는 다해본거같네요 옆으로도하고 후배위도하고 너무 좋았습니다 
적당한 수위내에선 다 받아주고 너무 기분좋은 즐달이였네용 
원피스는 기본적으로 언니들이 다 괜찮아서 항상 기분좋게 들렸다가오네용 @!
민트 추천드립니다 내상은 절대 없을거같네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름