로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀여운 와꾸 나은이 접견 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

할거도 없고 신림역 S에 방문 해 보았습니다 

저렴한 가격에 떡ㅋㅋ 가성비 짱짱맨 

예약제로 진행된다고 그래서 도착할시간보다 좀 뒤로 맞춰서 예약하고

출발 했네요 도착하니 20분이나 일찍도착해버림

주변 좀 둘러보다가 시간맞춰서 실장님이 말씀해주신 방에 가니 갑자기 심장이 쿵쿵 뛰기시작함 

나은언니얼굴 딱보니 와꾸 귀여운미인임..이금액에 저정도 와꾸면 가성비 지리는 수준..

가슴도 C컵 정도로 너무 좋은 크기 딱 좋은 크기..샤워를 하고

간단하게 삼각애무와 봉알을 만져주며 애무를 해줌 일단 장화를 장착하고

위로 올라와서 말타기 시전하는데 말타기는 진짜 잘한다라는 느낌ㅋㅋ

자세바꿈을 요구하고 눕혀서 깊숙이 넣어보니 쪼임이 상당한 처자임.

입에선 섹소리가 터져나오기 시작해.

더 열심히 하고 싶어서 발사할꺼같으면 

조절하면서 강약강약 조절을 하며 하는데 참지

못하고 발사 해버렸네요..

서비스도 괜찮구 마인드도 좋고 얼굴도 예쁜 처자 만나서 즐달했습니다.

다음에 방문해서 나은언니와 롱코스 한번 제대로 해보고 싶단생각드네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름