로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

메리 후기 참고하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.26
② 업종 :휴
③ 업소명 :시그니엘
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 메리
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드좋은 메리 .. 노X질X 해버렸...네요 ㅎ

뉴페라는 소식 듣고 집이 가까워서 바로 예약을 잡고 방문합니다 

기분좋게 메리와 샤워를 마무리하고, 바로 침대로 직행 ~ 

살포시 귀부터 핥짝 해주면서 밑으로 내려가줍니다 

하앍.. 전반적으로 꼭지는 살짝 세게 빨아주면서 그 주변은 소프트하게 .. 

음.. 강약조절이 있는 언니였습니다 

BJ또한 일품,, 강약조절이 있다보니 압도 적절히 섞어 줄줄알며, 제가 앞쪽이 조금 민감한 편인데 

아프지않게 잘도 해줍니다 ㅎㅎ 

바스트가 좀 있는 언냐여서 바로 큰가슴에 얼굴을 푹 묻고 열심히 침을 묻혀봅니다

열심히 ㅇㅁ를 해주니 방의 열기도 올라가는게 느껴지더군요 .. 후훗, 

불끈 솟아오르는 동생을 앞으로 내세우며 뒤부터 공략해봅니다.. 

살포시 언니에게 기대어 가슴을 만지작하며, 박아줍니다

팥팥팥 하다가 정자세로 팥팥팥 .. 

제가 본게임은 약한편이어서 얼마못갔습니다 ...

몇번 박아대니 바로 발사해버리네요 .. 

휴지와 물티슈로 제동생을 닦아주며,  ㅎㅎ 오빠 괜찮았어 ?? 라고 되물으며 폭 안겨버리네요 

별말도 아닌데 폭안겨버리는 모습이 참으로 귀엽더군요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름