로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

여기는 아주 단골로 가야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.19
업소명 : 섹스토이
지역 : 강남
파트너 이름 : 리사
경험담(후기내용) :

인터넷은 뒤져서 알아봤습니다 후기가 좋은 섹스토이 휴게텔에
놀러갔습니다 전화를 걸어 예약을 하고 택시를 타고 이동했습니다
10분정도만 기다리라고 하고 초이스한 매니저 방 호실이 알려주더군요
입장을 하고 쏙쏙 바라보니 인사를 하는대 90도 깍득이하고 마지해주더라구요
실장의 추천을 비례해서 초이스한 매니저라서 그런지 했습니다
리사 몸매가 아주 매력적이고 얼굴도 반반하니 아주 괜찬네요
얘기하며 노는 내내 터치도 하고 이곳저곳 막 만져도 잘 받아주고
좋았습니다 저는 흥분을 감추지 못하고 난사해버렸습니다
시간이 어떻게 흘러갔는지 모를 정도로 확 빠져들게끔 하는 중독성이 있는거 같네요.
보면 볼수록 빠져드는 볼매스타일이라 더 매력적으로 보이네요.
여기는 아주 단골로 가야겠어요 담에 가면 또 잘해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름