로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

리나매니저 솔직 리얼 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-11-03
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :달고나
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 :리나 
⑥ 경험담(후기내용) :

솔직 리얼 찐 후기 입니다.

친구들과 술한잔 걸치고 오랜만에 밤의제국을 로그인 했는데 이게왠걸 ㅎㅎ 우리동네 강동에 휴게텔이 새로생겼네요

강동에 그많던 휴게텔이 다사라지고 매일 하남과 잠실... 애매하게 먼거리로 왔다갔다하다가 가까운 동네에 생기니 일단 기분은 좋네요

프로필을 보니 리나매니저가 눈에 제일 들어오네요 고민없이 실장님께 바로전화드리고 리나매니저 예약 했습니다ㅎㅎ
친절하신 실장님께 주소안내받아 설레는 마음으로 입장했습니다
일단 리나매니저 몸매 슬림하고 가슴도 크네요 몸매좋습니다!! 오랜만에 휴게텔에서 이런사이즈 보네요 정말 이정도 보기힘든데
매번 태국국적의 언니만 보다가 다른국적의 언니보니까 꼴릿하네요ㅎㅎ~
길게말안하겠습니다 짧고굵게 말하겠습니다!! 다른데가서 내상입지 마시고 강동달고나 와보세요 
리나매니저 강추합니다 !! 진짜 사이즈좋구요 다른말필요없이 ㅎㅎ 한번씩 꼭보세요 그리고 쪼임이 훌륭합니다!

관련자료

댓글 13개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름