로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

리얼 솔직 찐 후기 - 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2021-10-25
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 더킹
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

리얼 솔직 찐 후기입니다. 저는 태어나서 후기같은걸 작성해본적이 없는 사람인데 처음으로 휴게텔방문후 너무만족하고 실장님이 너무친절하게 응대해주셔서 

자진해서 기분좋게 후기를 작성해봅니다.

그냥 갑자기 아무생각없이 낮부터 너무 땡겨서 오랜만에 휴게텔 방문했습니다. 오랜만에 오는거라 신중하게 예약하려고 실장님에게 이것저것 귀찮게 많이 물어봤는데 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 예약도 빠르게 도와주셔서 기분좋게 미미매니저로 초이스후에 예약했네요~~

실장님이 말씀해주신대로 미미매니저 와꾸는 제가 생각했던 것 보다 기대 이상입니다. 보통 가슴이 크면 몸도 뚱뚱한경우가 많은데 미미매니저는 몸은 딱 보기좋은 몸매에 가슴까지 큰 보기드문 그런 몸매입니다 오랜만에 진짜 즐달했네요 다른분들한테도 미미매니저 정말 극추천합니다. 후회안합니다. 저만 알고싶은 미미매니저 정말 추천합니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름