로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애인보다 더 애인 같은 미스맥심 지은이^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.17
업소명 : 미스맥심
지역 : 강남
파트너 이름 : 지은 
경험담(후기내용) :

애인보다 더 애인 같은 미스맥심 지은이^^
아 후기를 벌써 2번이나 작성한게 저장이 안되고 날라 갔네요 ㅠㅠ
이번엔 저장되서 올리길 바라며 간단히 적어 봅니다.
미스맥심 우선 오피형 휴게텔 중 방이 제일 깔끔했습니다.
제가 꽤나 많은 오피형 휴게텔 예전에 가봤지만 너무 좁고 약간 소란스럽다?는 점~~~
거기다가 실장님도 제일 친절하구요 ㅎㅎ
사실 누구를 볼까 누가 괜찮을까 고민도하고
출근부랑 후기도 찾아봤는데 제 감을 믿고 지은이를 택했습니다
그 이유는 우선 제가 키가 큰편이 아닌데 지은이도 아담한 키고
출근부를 보고 그냥 와꾸가 제가 좋아하는 스타일인듯했죠
그리고 몸매도 그냥 뭔가 느낌이 와서 픽 했는데 역시 생각보다 더 괜찮은 느낌입니다
뭐든지 계속 애인 같이 대해주더라구요^^
애인보다 더 애인 같은 지은이가 저한테 딱인거죠 ㅎㅎ
서비스도 중상이상급 꼼꼼함과 후끈함 빼는것도 없이 오래오래 해주고 
떡감도 완전 대만족 이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름