로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지윤이 요물이네요 요물 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.07
업소명 : 섹스토이
지역 : 강남
파트너 이름 : 지윤
경험담(후기내용) :

지윤을 접견했습니다
빨간색 원피스를 입고 반겨주네요
피부가 하얗고 아담한 사이즈에 얼굴도 귀염상인게 즐달의 기운이 흘렀습니다.
지윤이가 주는 물을 마시고, 함께 샤워를 깨끗히 했습니다.
구석구석 씻겨주는 지윤이의 몸을 만지면서 지윤이 보지도 맛봤습니다
함께 물기를 닦아주며 침대로 이동 후 키스를 하며, 물고빨고 했죠
탱탱하고 탄력있는 의슴에 그립감이 좋았습니다
유두도 조그만하고 빨아먹기 딱 좋은 사이즈네요.
아래로 내려가 지윤이의 보지를 벌려 보빨했습니다
자연숲인 보지털에 속살이 핑크핑크한게 다리를 쫙 벌리니, 보지 속살이 잘 보였습니다
유연성이 좋아 보지가 잘 벌려져 보지속살이 잘보이네요
핑크빛이 맴도는 보지속살을 열심히 빨아줬습니다.
보짓물이 흐르는거 보고, 정상위로 삽입을 했습니다.
쪼임력이 좋아 오래 버티지 못하고 쌌습니다
휴 싸고나니 힘드네요 체력이... 지윤이 요물이네요 요물 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름