로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

만족도가 매우 높은 은솔이!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월5일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :일요일 출근으로 짜증이 넘쳤던나!! 퇴근시간 무렵에 스트레스를 풀고자 
이곳에 전화를 하니 은솔 언니 가능하다고하기에 예약하고
후다닥 준비하고 고고!! 
도착하여 문이열리고~ 첫 모습은 쫙 빠진 몸매에 엄청난 바스트의  섹시하네요
헬로우~라는 인사와 더불어 쇼파에 앉으니 물을 한잔주면서~ 
웃는 모습이 레알 섹시하네용~!!
저녁약속이있어 A코스라 마음이급해~ 언능씻는데  와서 샤워 서비스해줍니다~
이미 샤워 하면서 충분한 급꼴림에 언능 침대로향합니다~
천천히 몸을 어루 만지는데 살짝 새어나오는듯한  신음소리에 
완전 달아 오르고 완전 흥분상태 최고조...
짧은시간이었지만 스킬도 엄청나고
쪼임도 상상 이상이라 짧은시간 안에 충분히 느꼇네요...엄청납니다..
시간의 아쉬움을 뒤로하고 나왔습니다..
자주 방문하는데도 친절한 실장님 !! 좋은매니저분 추천해주셔서감사합니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름