로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

사랑언니 다리라인도 괜찮았고 떡치기 딱좋은 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

방문일시 : 02.03
업소명 :  지금볼까
지역 :  강남역
파트너 이름 : 수빈
경험담(후기내용) :

욕정이 달아오르는 요즘 저는 발정상태로 지금볼까에 가게되었습니다.
수빈이 보자마자 참기 힘들어 바로 콘돔끼고 정자세로 찔러넣고 피스톤질하니 느낌이 좋습니다
또 느끼다보니 점점 더스피드가 빨리지는데 슉슉슉슉 땀도 어찌나 나던지 ㅎㅎ
수빈매니저도 좋은지 몸을 부르르떠는데 이걸 어떻게 참는담; ㅋㅋㅋ
이대로 가다간 쌀거 같아 하는 순간 발싸를 해버렷네요 ㅋㅋㅋ
좀만 더하고 싶엇는데 말을 듣지 않는 똘똘이때문에 금방 끝내버렷네여 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름