로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

야릇한 손길은 기본에 상당히 저돌적인 공격적인 서비스입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 글래머를 좋아하는사람입니다 근데 또 딱 영점맞을거같애서 써니매니저 보고왔는데 대박입니다

첨에 대화할때부터 정말 재밌게 잘 응대해주고 그리구 딱 제가 좋아하는 글래머 몸매입니다

섹기 좔좔 뚱 전혀아니고 가슴 딥따크고 눈웃음이 장난아닙니다 ㅋㅋ

야릇한 손길은 기본에 상당히 저돌적인 공격적인 서비스입니다

그냥 키스 삭 해주면서 핸플 살살만지고 귀두부터 알까시 다 빨아주구요 들어갈랑말랑 오일로 온몸부뷔부뷔~~ 진짜 개 ㅈ댑니다 ㅋㅋ

우유통도 되게 크고 손에 꽉차면서도 밀도 빡빡한 촉감.. 오픈마인드..화끈한 BJ에 

마사지경력이 꽤됬다고하는데 마사지경력만 많은게 아닌 남자경험도 많은듯한 프로급손놀림.. 시체족 강추입니다

기분 좋게 발사하는데 다른날보다 멀리나가는 개운한 이느낌... 써니매니자 즐달입니다 이집잘하네요 다른분도 봐야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름