로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

은솔이는 무조건 콘돔으로 봐야댐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월27일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 노콘 옵션 추가해서 은솔이 접견했습니다

역시 노콘은 노콘이네요 콘을끼면 진짜 저는 못느끼는것같아요 

사정은 하기는 하지만 억지로하는느낌이에요 

억지로라도 상상하면서 쥐어짜서 하는느낌..????

잘 못느껴요 콘을 끼면은.... 

이번에 은솔이랑도 노콘으로했는데

이번에는 너무 잘느껴서 큰일이였어요 사정도 빨리해버렸고

보지 느낌이 너무 적나라하게 잘느껴져서 너무 좋았어요 

은솔이 이쁜얼굴 보면서 위에서 노콘으로 박으니까 억지로

쥐어짤필요도 없고 그냥 억지로 참을라고했던거같아요 

오히려 사정을 늦게하고싶더라고요 .................

이런감정은 처음인데......노콘은 역시 노콘인데 

노콘으로 마음에 드는상대랑 하니까 더 좋을수밖에없었네요 ...

노콘중에서도 탑급에 드는거같아요 ....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름