로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하니완전따봉입니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.27
업소명 : 미스맥심
지역 : 강남역
파트너 이름 : 하니
경험담(후기내용) :

무료함과 꼴림을 달래보려고 뒤적거리다 미스맥심으로 출동했답니다
실장님 추천을 믿고 하니를 보았답니다 
봉긋한 가슴과 골반라인이 참 이쁘네요. 
키가 작은편이며 몸매 참으로 좋네요!!! 
슴가 유두도 이쁘고 ~ 만졌을때 느낌도 말랑말랑 너무 좋음
침대에서 플레이하는 하니의 스킬은 ..
어후....자연스럽게 강한 자극을 주는데 .. 흥분이 미치도록 올라옵니다 
비제이도 상당히 잘하고 몽둥이와 주머니까지 맛있게 낼름~~압조절 굉장히 좋아요
교육을 잘시킨듯 합니다.ㅎㅎ
삽입하는데 하니가 그때부터 흥분한것 같더라구요 
박아대고 있는 밑에서도 소리가 나고 하니의 입에서도 소리가 나네요 ㅋ
캬 이 언니 골반돌림까지 예술 그 자체
들썩거릴때 표정은 정말 야릇해서 하면서도 엄청 꼴릿 .. 
체위 바꿔가면서 진행하는데 옆치기가 전 제일 느낌 좋더라구요 
야한 섹 사운드 느끼면서 참고 참았던 나의 올챙이들을 내보냈네요 ..
하니의 마인드가 너무나 좋아서 정말 참기가 힘들었네요 ㅎㅎ
하니완전따봉입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름