로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민삘청순에 이쁜얼굴 좋아하시면 그냥 민정강추요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.25
업소명 : 미스맥심
지역 : 강남
파트너 이름 : 민정
경험담(후기내용) :

몸매좋고 아담쓰한 아가씨 있냐고 물었더니 
민정가 민삘에 성격좋구 마인드좋다면서 추천해주셔 민정로 봤습니다.
키는 160좀안되보였고 아담하고 슬림하게 잘빠진언니네요. 얼굴은 허걱!! 모야 왜케이뻐!!
완전 제가 좋아하는 스타일이네요 민삘에 웃는거 이쁘고 가만히 얼굴만보아도 이쁘고 ,,,
이런저런대화하는데 말도 잘통하고 말도이쁘게하네요.. 
웹툰보다 꼴린마음 빨리 풀어야해서 씻으러 옷을주섬주섬벗으니 같이벗고 쫄래쫄래오네요
더더욱 똘똘이는 주체를못하고,,,슬림해서 되게 잘빠진몸매에 아쉬운건 슴이 딱한손정도... 그래도 비율이 좋아서 패스~!!
언능 후딱씻구 기다리는데 다씻구 와서 품에 안기는데 피부결도 좋구 .
그냥좋네요 BJ도 수준급... 왜케잘해.. 지금 이거 쓰는데 또 꼴리는데 ,,,,하,,,
오늘도 가야겠네요.... 팟팟팟은 그냥 상상에 맡길게요 더쓰면 ... 한발빼야될거같아 못쓰겠네요 ,, 
그냥 민삘청순에 이쁜얼굴 좋아하시면 그냥 민정강추요 !!
그럼 예약하러갑니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름