로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

에일라매니저님한테 찬사를 보냅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.25
업소명 : 지금볼까
지역 : 강남
파트너 이름 : 에일라
경험담(후기내용) :

퇴근 후 할일이 없고 만날사람도 없고 집에가기도 그렇고 술도 안땡기고...
저번주엔마사지겸 건마를 갔었고 오늘은 휴게텔로 생각하여 예약을 잡았습니다.
오늘은 마인드>=와꾸 추천 부탁드렸는데 에일라매니저 추천 바로 해주시더군요. 
큰 기대없이 갔는데 왠걸 제가 좋아하는 슬림몸매에 섹시한 에일라매니저님이 반겨주시네요. 
그것도 맨다리에 셔츠... 보자마자 꼴릿!
휴게텔다니면서 시스루 아님 대부분 실크란제린데 길쭉한 각선미가 저의 눈알을 자극합니다. 
아 오늘 좀 조져 봐야겠다 싶더라구요.ㅎㅎ
가슴도 좀있어보이고 무엇보다 에일라매니저님은 친절합니다. 착하구요. 착하구요. 친절합니다.
샤워중 샤워비제이도 해주고요. 비제이도 잘해주구요. 떡도 잘칩니다. 떡떡 소리가 아직도 
귀에 맴도네요 ㅋㅋ 정상위할때 다리를 사악 올리는데 아.. 뭐라 설명하기 힘드네요.ㅎㅎ
샤워하고 나올때까지 미소를 잃지않고 끝까지 친절하게 대해준 에일라매니저님한테 찬사를 보냅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름