로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]고급진 청순 예쁜 와꾸!순수 마인드!떡감 좋은 바디!극강 좁보 귀여움 만땅!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 13일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지 

⑥ 경험담(후기내용) : 주말 밤 늦은시간 지역구 프로필를 뒤져 보던중 ! 와우! 
새로 들어 온 지연 매니저가 눈에 확 들어옵니다
하던일은 멈추고~ 예약부터.. 헐 인기녀! 
모두 같은 마음 인가요! 이쁜 아가씨 품에 안겨 볼 생각!
할수없이 좀더 대기 시간이 짦은 수지 매니저를 예약후 ~ 
시간을 때우다가  도착후 연락 드려~만나러 가요
접견외모 대박 와꾸녀!
오! 이곳~첫 방문에! 신뢰도 팍팍! 오르네요  
프로필 사진과 거의 비슷해요 흐흐흐

보는 순간!  아~대박!오늘도 즐 달!이예~우!하하  
이름 그대로 청순한 와꾸에! 완전 고급지고 착해 보이고 환한 미소와 반가운 손짓으로 인사해 오는데 흐믓!
헤벌쭉~웃으며 인사하고 이끌려~안으로
침대에 꼭 붙어 앉아 수지를 보며 대화를 시도~ 
킁! 어렵죠  우리내~ 만능 번역기 도움을!
몸의 대화만 하면 편하긴 한데~사실 흠흠!
수지의 외모의 칭찬과 더불어 신상 털기에 나섰죠 
주말이라 게스트가 많다며~ 기쁜듯? 좋아하는듯?
하지만 살짝 지쳐 보이는 기색도 보이네요  
응? 곧! 씩씩한 파이팅 포즈! 보여주며 걱정 안해도 된다는 수지!
완전 넘나 매력 있어요  하하

성격은 차분하고 조용한? 순종적인 마인드! 
부끄러움 많고 작은 터치에도 애민한 바디를 가진 아직은 어린 친구! 아껴 주세요~
가슴을 가리며~ 수줍어 부끄러워 하는모습이!
저를 더 묘하게 흥분게 하는지는 모르겠죠? 하하

샤워실에 먼저가 양치 하고 있으니~ 타올로 가리고 들어오는 수지
나:음~ 벗을것을 왜  걸치고 왔니~ ㅎㅎ 귀여워!
수지의 꼼꼼한 손길의 샤워서비스!
오우예~! 더욱 더  애타게 저를 달궈? 놓는 샤워BJ  
ㅜ.ㅜ  샤워BJ 는 좋으면서 때론 너무 아쉬운
내보내고 수지가 씻고 나오네요~ 

타올로 가리고 침대 곁으로와 눕고 다가오는 아이
와락~ 껴안고 키스타임! 
동시에 타올을 열어 애무 스타트!
가슴을 가리던 수지의 손을 내리고 관찰!  오우!
뭐지! 이 좋은 가슴을  와이! 가린거냐고!
모양 색상 탄력 감촉 너무나도 좋은걸~!
맛있게 보여 입안에 넣어 빨도 쪽쪽~ 혀굴림! 
움찔움찔 좋은반응 민감한 반응!나직막한 신음!
히히 저를 더 흥을 더 내게 하지요~
가슴! 주무르고 팅기며 빨고 흡입! 다음코스!
직모에 가까운 음모?  다리를 벌리며~ 오픈시도!
쩌억~ 음모의 둔턱( 둔부) 갈라지며 
선홍빛 콩알(클리)와 작은날개! 앙증맞은 작은 좁은 입구가! 보여여~ 룰루!
흥에 겨운 나의 모습! ㅋㅋ 
이런 마음 표현해 가며 분홍빛 그 꽃잎과~ 음모들을 삼켜요!
쩝쩝~ 우물우물 메롱메롱~ 맛을 음미!
캬~ 싱싱한 영계의 그 청정한 그맛!  
재빠르게 혀를 굴려~ 좀더 진한? 맛을 찾아야  합니다! 
강도가 높아질수록 더 더 많이 꿈틀거리는 수지!

작은입으로 소중이(존슨) 입안 가득 담고 BJ 
열심히  노력하는 모습 더 예뻐 보임!
빨딱빨딱 ~ 세워져 다음단계를~ 준비 흐흐 드뎌!
장비를 장착후!  입구에 부비부비~ 
움찔 거리는 이 아이 귀여워요~ 
서서히 진입! 읍! 호흡을 참으며!버텨? 내는 수지 
꽉~ 들어차 쪼여오는 맛이..어후~ 죽여 주내요
확장 ~ 공사! 슬로우~ 펌핑!  힘겨워? 하는 아이 
끌어 안고 키스 하며~ 달래?가며 길을 내어 봅니다!  
질의  깊이가 얕야요 끝이 닿아 자극이. 너무 셈!
오래 버티기 힘들것 같다는 생각이 맞았죠..
궤도에 올라 ~ 속도를? 펌핑!  으하하! 눈이 호강!  
출렁이 상하 무빙 슴부먼트~ 아픈듯? 느끼는듯?  
베게 잡고 신음 흘리는 수지!
다리를 잡아~ 이리저리 자세 변형해 가며~
최상의 자세!로 펌핑! 느낌이 ! 안되! 아직!
헉~ 위험한 순간 잘 넘기고  수지에게 올라와 달라고~ 
좁보에 깊이가 깊지 않아  대물분들은 못 받아낼걸 같네요 
부디 피해 주세요 ㅜㅜ
뒤로 해 보자는 수지~엉덩이를 내어 줍니다!
다시금 좁아진 입구를 찾아.. 허둥지둥..;
수지가 유도~ 도킹!  진입~ 으 아 아 아 !
질벽의주름의 느낌? 쪼임이 후배위 심상치 않내요 
빠르게 속도 내지 못하고~ 조절해 가며! 꾹꾹 눌려 참아~냈어요!
저의 승리!  응?
싸도 됬지만~ 와꾸와 슴부먼트 무빙을 놓칠순 없져~ 그래서 참아냄!  크크
자세 교체 ~ 정상위!  마무리를 위해 ! 힘차게~ 
으싸 ! 펌핑~  출렁이는 가슴 움켜쥐고 펌핑!
신음하며 에 흐드러지는 수지~ 보며!   
피니쉬~ 알리고!  발싸! ==3 
헉헉  잠시 안고 있다가~ 금세 쪼그라 들어 정리후 샤워 하고 나와~ 작별 준비를...
다시 한번 보자는 인사 남기고 포옹과 뽀뽀 하며 배웅 받고~ㅂ2

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름