로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

재방 확정 은솔!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 은솔이 접견했는데 
섹시한 인상에 목소리 애교도있고 성격이 밝은편이라 분위기가 좋았어요
부드럽게 혀로 쓸면서 애무해주는데 심장이 쿵쿵..
역립해보는데 피부가 부드럽습니다.... 
다리들고 박고하다가 뒷치기로 마무리하고끝났는데
분위기 때문에 이것저것 해보겠다고 오랜만에 열심히했더니 다리가 후들후들..ㅎ
체력만 됐으면 한타임 더 하고싶었는데 체력이..ㅎㅎ
연애하면서 여러자세로 바꿔가면서
하다가 온힘을 끌어내서 서로 흥분이 최고조일때 싸버렸습니다 
저에게 기분좋은 즐달을 선사해준 은솔이한테 너무 고맙네요 무조건 재접한다고 
약속하고 나왔는데 담번엔 꼭 여러번 하고오고싶습니다....
딱 떡감 좋은 몸매에 하드서비스 잘한다고 들은게 사실이었습니다
은솔이 서비스는 정말 탑급이에요 ㅋㅋㅋㅋ
지루도 조루로 만들 것 같은 느낌 ㅎㅎ
서비스파 와꾸파는 꼭 접견하세요 후회절대없을겁니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름