로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[로하]한번 애널맛을 봤으니 일반적인 봊이 섹스로는 감이 안올듯합니다ㅠㅠ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  로하 

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 들어 왠지 후장을 털어먹고 싶더군요 ㅎㅎ..
별다방에 애널이 가능한 로하 매니져가 있는걸 확인하고 큰맘 먹구 애널코스루 예약!
예약시간되서 호수 안내 받고 올라가니 땡그란 눈을 가진 귀여운 처자가 반겨주네요 ㅎㅎ
가벼운 인사를 나누고 샤워실로 향해 몸과 마음을 깨끗히 정비하구
가볍게 샤워실에서 BJ 한타임 들어옵니다 
정성스럽게 하는 모습이 정말 예뻐보이네요
샤워 후 물기까지 직접 싹 닦아주고 하는게 정말 황제서비스??ㅋㅋ
그런 대접받는 기분이 드네요
본게임 시작! 
로하가 키스부터 격렬하게 하더니 삼각애무 들어옵니다
저의 소중이를 잡고 뿌리까지 깊게 빨아주고 그대로 타고 내려와
부랄까지 아주 부드럽게 애무해줍니다 
애무시간이 상당히 긴편이네요
저의 목적은 로하의 뒷문이기떄문에 슬슬 젤 바르구 대가리를 후장쪽에 가저가봅니다..
처음에 대가리 집어넣는데 애먹었네요 
너무 좁다보니ㅎㅎ
긍데 그 조임이 정말 죽여줍니다
질과는 다른 상방에서 확 깨물어주듯이 조여주는데 꺄하~~~
정말 힘들게 진입햇더니 신음인지 비명인지 정체모를 소리와 함께 
처음에는 천천히 부드럽게 박아봅니다
시간이 좀 지나자 로하가 이제 릴렉스됫는지 서로 격렬하게 흔들다
뒤로 돌려 뒤치기로 강강강으로 박는데 역시나...
애널은 오래 버티기가 너무힘드네요 ㅠㅠ 
그대로 안에 내질러버렸네요
마인드가 정말 최고인게 콘을 벗기더니 그대로 제거를 쭉쭉 뽑아주네요
정말 기특한 언니입니다
간만에 애널 정말 즐달했습니다 ..ㅋㅋ
한번 애널맛을 봤으니 일반적인 봊이 섹스로는 감이 안올듯합니다ㅠㅠ...
그리고 로하가 워낙에 마인드가 좋구 잘해주네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름