로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

따듯한 조개를 가진 나비씨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12월 13일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 휴게텔

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나비

⑥ 업소 경험담 :

간만에 기분 전환 하고자 이번엔 야놀자 휴게텔에 예약을잡고  

타임이 딱맞게 도착해 바로 입실!  

일단 사글살글 하네요 ~ 아주 떡감 좋게 생겻네요 ㅋㅋ 

애무하는데 저도흥분이 되어서 터치터치 하고있습니다.

곧바로 이어지는 BJ 서비스 ~!! 아훗.. 정말 달달하게도 먹어주네요 ㅋㅋ 

침대에 누워 꼭 앵겨붙네요 애인모드 강추구요 

애무서비스가 엄청 잘하네요 흡입력도 좋고 세심한 사운드도 좋고 

아참..실장님 말씀이 나비씨 서비스 마인드 하드하다고하시더라구요~ 정말 하드하십니다..ㅋㅋ

개이득!!!!!! 빨리 나비 동굴을 탐해봅니다  

제가 먼저 선공격을 해봅니다 !! 

아~ 역시 노콘 짜릿하네요 뜨끈뜨끈한 동굴속에 소프트하게 박아주고  

뒷치기 옆치기 골고루 자세 변경해가며 맛있는 섹을 즐겨봅니다 

마인드 또한 최상이네요 정말 !! 

거침 숨소리에 나비이랑 체인지 ㅋㅋㅋ 나비이가 위에서 방방 뛰어 놀아주니 

아~~ㅠㅠ...... 큰일 입니다 ...........  

오늘은 왠지 컨디션이 ㅠㅠ.....   

어어 그대로 분출해버렷네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 노콘에 역시 감당히기 힘드네요 안나 테크닉에 농락당함..ㅠ  

마인드며 서비스며 나비이 섹스 정말  만족스러웟습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름