로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]와아~~ 태국 휴게텔에도 이런 이쁘고 착한 아가씨가 다 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 28일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지 

⑥ 경험담(후기내용) :  와아~~ 태국 휴게텔에도 이런 이쁘고 착한 아가씨가 다 있네요

이름은 수지

키는 160대 초반정도

와꾸는 섹기가 살짝 베여있는 룸필에 찰랑이는 청순 긴 생머리~~

옷을 때는 상당히 귀엽기도 하네요

군살없이 쭉 뻗은 다리에 상체는 말랑말랑 살이 좀 있구요

가슴은 C컵 포옹하고 붕가붕가 할 때 말캉말캉한 가슴하고 뱃살도 하나도 없는...

감겨오는 팔도 말랑말랑 떡감이 쵝옵니다

애교지고 따뜻한 말투에서 잘해주려는 마인드를 느낄 수 있었구요

서비스는 짧게 끊고 해서 그런가 키스부터 삼각애무정도

애무 받을때 이쁜애가 향기도 좋아서 하늘에 붕~뜬 기분이었습니다

bj는  좀 오래 해주네요 부드럽습니다

슬림해서 그런건지 연애감이 좋아 그런건지 

그래서 그런가 쪼임이 고추가 얼얼할 정도 였구요

시간 다 채우려고 참다참다가 애처로운 신음소리에 폭사 했습니다

나올때도 배꼽손에 폴더 인사 해주며 해맑게 웃어주는데 완전 하녀+천사 마인드

적은 돈으로 200%만족했습니다...

후기 쓰는데도 계속 생각나고 꼴리네요

재접견200000%입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목