로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]여신급 비쥬얼~~말이 필요 없네요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 13일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지 

⑥ 경험담(후기내용) : 동대문에서 핫한 별다방에 방문해 수지언니를 접견했네요
161의 슬림 아담한 몸매임에고 나올때나오고 들어갈때 들어간
특히나 슴가가 어마무시한 언니
또 골반의 강점이 잇는 그녀
골반 커서 고양이 자세 하고 잇으면 진짜 대박인 언니
다른 매니저를 보려고 햇는데 저의 스타일을 들으시더니
수지가 더 좋을거라고 말씀하셔서 수지를 보게 됏는데 좋네요 확실히...
진짜 처음부터 끝까지 퇴실까지 최고였어요
성격도 완전 천사표에 발랄한데다가 서비스 잘해주고 샤워실에서부터 BJ를 맛배기식으로 보여주더니
물바디 서비스에서 바디도 너무 잘타주고 설명이 필요할까요
침대에 누으니까 오우야... 분기탱천할정도로 하드하게 서비스를 해주엇어요
저의 귀두에 올챙이가 진짜 분출 직전까지 몇번을 왓다갓다 햇는지...
잠시 후에 역립을 한 이유는 오로지 저의 사정감을 없애기 위한 도구일뿐
시간벌이를 한뒤에 합체를 햇습니다
합체는 수지의 선공으로 시작햇는데 저의 골반 위에 올라와 박아주기 시작햇죠
골반을 찍어주다가 엉덩이와 골반이 만나니 조화가 잘됏습니다
싸운드도 빠방하고 그리고 돌려서 후배위 자세로 잡고 연애 햇는데
골반이 커서 후배위체위 너무 잘됏어요 연애감도 상타취이고요
수지 언니 몸매감각도 뛰어나고 ㅎㅎ
정상위에서 피니시 한다음에 누워잇다가 같이 샤워 하고 나왓는데요
확실히 오피라 그런지 넓고 깔끔하게 관리도 잘되있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름