로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오랜만에 하는 노콘... 안그래도 좁보인데 노콘으로 하니 느낌이 더 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :애무는 소프트한 편이지만 꼼꼼하게 해줍니다.

Bj도 꼼꼼하고 딥하게 해주고 알까시도 잘해주네요

그리고 이제 제가 채연님을 애무해줍니다

채연이를 눕히고 우선 키스부터 시작합니다

키스를 하고 가슴애무를 하는데 신음소리가 터져나오네요.

엄청 반응이 좋은 언니입니다. 아래까지 애무를 하는데 정말 활어가 따로없네요.

온몸을 부르르 떨면서 신음소리를내는데 그런모습을 보면서 애무를 하니 정말 더 꼴리네요.

애무를 마치고 촉촉히 젖은 하나의 아래에 cd를 끼지 않고 삽입을 합니다.

오랜만에 하는 노콘... 안그래도 좁보인데 노콘으로 하니 느낌이 더 좋네요.

정자세로 얼마 하지 않았는데 벌써 위기가 옵니다

자세를 뒤치기로 바꾸고나서 얼마 버티지 못하고 그대로 발사해버렸네요.

넉넉한 시간덕분에 애무도 여유있게  받고 여유있게 역립도 할수있어서 좋았네요.

체연도 잘 느껴서 더 좋았던거 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름