로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸는 어리고 대학생느낌 매력녀 유리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.09

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보는데 끌리는 사진을 발견 유리는 궁금해서 실장님께 연락드리니 

마침 바로 가능하다고 하네요 

바로예약하고 시간이되서 문앞에서 노크하니 반갑게 맞이 해주는 매니저네요

적나라한 의상은 아니지만 다리라인이 ㅗㅜㅑ 진심 그냥 보기만해도 서버릴정도였습니다

앉아서도 옆에 꼭붙어 있네요 꽁냥거리다 같이 샤워하러 들어가니 구석구석 씻겨주고 

다씻고 침대위에서의 체인지해서 역립후 콘장착후 진입 시도!

처음 넣을때 따듯하고 촉촉한 느낌과 쪼임이 느껴짐 젤바르는거 못봄

뒤로 눕히고 하는데 느낌이 너무 좋아서 콘돔안낀줄 알았네요 

바로 홍콩 보내주고 마무리 하고 나왔습니다

끝나고도 착달라붙어서 신경써주는 마인드가 이뻣네요

와꾸는 어리고 대학생느낌 귀우연 매력있는 외모입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름