로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와 지나매니저 정말 천국입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/7

② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :강동오션
④ 지역 :강동 
⑤ 파트너 이름 : 지나 
지나의 애무는 남친한테 하듯이 진심 애무를 해줍니다.

본게임에서는 은근히 또 오랄이랑 애무를 꼼꼼하고 애정어리게 합니다.

역립자세로 보지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

우리 지나 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

몸이 뜨거워지면서 살살 떨리는게 흰자위를 드러내며 섹에 빠져버리는 지나를 보면 진짜 흥분됩니다.ㅋㅋ

지나 역립반응에 지대로 흥분해서 바로 삽입~~ 

배려하면서 천천히 속도를 올리다가 슬기보지가 더욱 흥건해 졌을때 속도를 높이면서 가슴을

애무하면서 피스톤질 했더니 지나가 신음소리를 내면서 흐느끼는데 진짜 흥분 최고였습니다. 

격렬한 피스톤 운동~~ 
신호와서 바로 시원하게 발사~~ 지나는 진짜 다음부터는 무조건 지명해야겠습니다

벌써 다시보고싶네요 지나씨 빨리 돈모아서 다음에 바로 무한코스 끊고 들어가야겠습니다 벌써부터 가슴이 두근 거리네요 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름