로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

즐~~떡 햇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.23

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

즐떡이나 한번해보자 하는마음에 

실장님께 전화걸어 유리이 예약하고 고고싱했습니다 

첫이미지가 청순귀여운 이미지인데 

보면 볼수록 이언니 섹시합니다 

섹시한 눈빛을 아주 잘 짓고 끼가 있어보이네요ㅋㅋ 

벗은 몸을 보니 라인이 잘 빠졌어요 

가슴은 자연 B컵 허리는 잘록하고 골반도 있고~ 다리도 길고~ 

몸매 끝장납니다 ㅋㅋㅋ 

순간 바로 박아버리고 싶었지만...일단 릴렉스! 

언니와 샤워하고 나와서 침대에서 언니의 가슴맛을 맛보는데 맛도 좋습니다

유두도이쁘게 생겼는데 조물락하다가 빨아주니 좋아하네요 

점점 내려가 소중이도 빨아주니 점점 젖기시작하고 물이 철철 나오기 시작! 

콘 착용하고 정상위 여상위 옆치기로 즐기다가 마무리는 뒷치기로!!! 

뒷태도 장난아니게 이쁩니다 뒷태보면서 박아주는 맛이 일품! 

유리이는 맛도 좋아서 다음에 또 한번 먹으러 가야겠어요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름