로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

✌️<야놀자>서비스화끈한 나비매니저와 섹스배틀❗️❗️❗️✌

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.21

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

저처럼 선택장애가 심히강하신분들 

진짜 누굴봐야할지 통 감이 안오죠 그래서 저는 야놀자로달리기로했습니다

추천을 또 잘받는편도아닌데 이날은 추천받은 날중 가장기분좋게

달릴수있었던 날입니다 그래서 쓰는 후기이기도하구요 

실장님과 상담이 끝이나고 그렇게 늦은 저녁 야놀자로 방문합니다

나비이가 문을열어주는데 슬림한게 완전 귀염삘나는 친구입니다 

애교도많구요 ㅎㅎㅎ 장난아니네요 섹스도 잘하고 서비스마인드 좋은친구입니다 

서비스는 샤워서비스가 있었고 한참그렇게 샤워를 마치고 

침대로 돌아가 애무가 진행되고 키스를 시작으로 서로 물빨하며 

삽입시간보다 샤워시간보다 더욱더 물빨에 많은 시간을 소모하였네요 

그만큼 집중하기 좋았고 너무좋아 시간가는줄 몰랐던거같습니다 

역립까지  끝이나고 바로 앞으로 다리 사이로 파고들어

귀두부터 살살 넣어보는데 쪼임도좋고 처음엔 귀두부분만

넣었다 뺐다를 반복하며 빠르게 자극해주다 깊숙히 넣고

흔들기 시작하는데 힘이 들어서 옆으로 돌려서 뒤로 꼽아주듯

넣다가 여러자세시도해보다 후배위로 골반잡고 강력하게 꼽아주면서 느낌와서 강하게

흔들어주며 정리합니다 

실제로 나비이보면 더욱더 괜찮네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목