로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

☀️속궁합잘맞고 떡궁합도 좋은주현언니와즐달☀️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.09

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :주현

⑥ 경험담(후기내용) :

날도꾸물꾸물하고 마음은 시리고.....이런나를 안아줄 언니 어디없는겨???ㅠㅠㅠㅠ

이 마음을 안고 사이트뒤 프로필 뒤져보다가 야놀자주현언니에게 꽂힙니다ㅎㅎㅎㅎ

그래서 피로와 일에지친 나를 위해 주현언니를 오일마사지옵션까지 추가해보기로 합니다....

주현언니 접견.. 너무 친절하고 외모도 나쁘지않고 저는 서비스를 중점적으로보기때문에 

잘하길바랬죠! 성격이 전혀 도도1도 없음....조용한편인거같고~ 부끄럼도 타는거 같은데

샤워를 하고 나와 본게임으로 갑니다.. 침대로 이동해서 누워있는데 오히려 주현언니가 

먼저 덥치네요...애무를 시작합니다... 애무는 소프트한정도지만 느낌이 꼴릿스러운게 

좋았고...저의 몸을 구석구석 개미핡기모드...느낌이너무좋아 콘을 착용한후 사랑을 나눴습니다... 

첨엔 그냥 차분하고 얌전한 언니라고 생각했지만...역시 본게임 들어가기 전엔 절대 

모르는것 같습니다...서비스좋네요!연애할땐 저보다 더 즐기고 느끼네요.소리도좋고ㅋㅋ

그렇게 자세도바꿔주면서 흔들어주다 뒤에서 강강강으로 시원하게 마무리지으며 뺏네요..휴....

한번 폭풍이 휘몰아친뒤 더 많이 가까워진것 같네요 오일마사지도 너무잘하네요 마사지출신인가?ㅋㅋ

잘풀고갑니다주현언니였습니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름