로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

슬랜녀 주현 보러♥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.04

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 주현

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 슬림 슬래머 에 꽃혀서 찾아 다니고 있네요 

댓글에 추천 해주세요 ~ 

강남 야놀자에 주현를 보러 다녀왔어요 

야간이라 빠르게 첫 타임 잡고 방문 했네요 

주현의 등장 프사 처럼 단발에 이미지는 약간 나이가 어린 느낌은 아니네요 

슬림 하고 작은 몸매에 운동은 꾸준히 하며 관리한 몸 같았어요 

관리를 해서 그런지 몸매도 탄력 있고 좋았어요 ~ 

우선 골반 봉지 쪽에 살도 많이 없어서 오랜만에 느껴 보는 깊게 박히는 기분이 들었어요 

원래 글래머도 좋아 하지만 이게 왔다갔다 하네요 ~ 

서비스도 잘하고 입도 커서 자빨 잘해주고 스킬이 좋았어요 ~ 

본인도 많이 느끼는지 봉지에 물이 좀 흐르네요 ~ 

섹기가 좀 있는 처자 입니다. 

슬림한 분을 좋아하면 무조건 한번 방문 해보시면 좋을것 같아요 

정말 즐달은 했어요 

제점수는요 87점 입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목