로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애인모드와꾸 몸매 빠지는게 없는 보아 매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :07.25

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :보아

⑥ 경험담(후기내용) :

보아와 함께 달렷습니다

달린지는 1일정도 지난듯 하구요 후기는 이제야 씁니다

리얼섹반응!! 와꾸대장 보아ㅎㅎㅎㅎ

실장님이 보아 괜찮다고 하셔서 확신을 가졋는데 다행히도...!!

보아와 함께 달리기전에 시원한게 필요할꺼같아서

음료수 2개 사가지고 갔는데  좋아합니다

보아도 제가 추울까봐 손을 꽉잡아주며 자기 품안에서 손을 녹여주는대 마음씨도 좋네요

착하면서 이쁘기까지하니 더이상 말이필요없이 샤워장으로 ㄱㄱ 꼼꼼히 씻겨주며

샤워장에서부터 애인마냥 찰싹붙어있네요 ㅎㅎㅎ

삼각애무를 해주면서 요염한 표정을 짖는데 

와꾸는 청순하게 생겨서 약간 섹시한표정을 지어도 뭔가 매치가 안되긴하는데

워낙 이쁘고 제가 좋아하는 얼굴상이라서 섹시표정 안지어도 조앗습니다 

서비스 해주고 저도 해주고 싶은 맘에

눕혀놓고서 저도 부드러운 컨셉으로 혀 살살 돌려가면서 깊은 무빙으로

유두와 유륜을 깊게 돌려주고 나서 키스 하는데

보아가 좋아해요 애무를 잘한다구요

뜻밖에(?)칭찬을 듣고서 기분 좋아진 저는 자신감을 얻어

밑으로 내려가 클리토리스를 찾아 애무를 시작햇고요 69도 햇습니다 

장비 착용하고 여상으로 달리는데 조금 하다가 제게 안기고

조금 하다가 안기고 그래요. 안기는게 좋다고 그러는데 그래서 그냥 제 허리 움직여서

여성상위로 움직이다가 한바퀴돌고 정상위초 바꿔서 피스톤 운동 햇어요

리드미컬한 박자로 박아대니까 조금 잇다가 연아의 섹반응이 알차게 나오기 시작하고

좌상으로 돌려서 박을떄 연아의 섹스반응이......이야.죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

이때가 오르가즘 이엇나봐요 몸부림 ㄷㄷ;;;

그 반응보고 저도 흥분싸...ㅋㅋ진짜 재방200%이네요ㅎㅎㅎ

후기 참고하시고 좋은 달림 하시길 바랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름