로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

잠실 푸잉 떡감 탑급인정합니다

컨텐츠 정보

본문

예지랑 싸고 나오는길이 행복하네요 

세컨드애들은 전체적으로 20초반애들이 많고 마인드도 좋아서 최소 평타이상해요

예지도 20초반에 키 늘씬하니 크네요 푸잉치고 꽤 크고 막 여신급 와꾸는 아닌데

묘하게 되게 꼴려요 빨통이랑 빵댕이커서 박음직한 스탈? 함 따먹고싶다 느낌 ㅋ

봉긋솟은 슬립속에 자연산C컵가슴은 꼭지도 꽤 크고 만지면 딱딱해지는게 아주 야함니다 ㅋㅋ

거기에 지금까지 본 언니 봉지중에 최고로 싱싱봉지였습니다~

제가 보빨족이다 보니 그 점이 정말 흥분포인트

진짜 보빨하기 좋게 이쁜보지에 섭스도 좋아요 자지를 혀로 굴려주면서 깊게 빨아주고

박아주면 허리가 활처럼 휘면서 손으로 침대시트를 막 부여잡고 하악하악대는데 

뒤치기할때도 보면 허리가 가늘고 힙살도 탱탱해서 박으면 보짓살 딸려나오는거 보는게 대꼴ㅋ

이런 싱싱한 영계는 있을때 박아놔야됩니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름