로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸족 몸매족 빅슴가족 섭스족 떡감족 모두 소정이 강추!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집여대생

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 소정이

⑥ 경험담(후기내용) : 옆집여대생에서 소정이 보고왔어요! 

후기만 읽다가 '다음에 꼭 만나야지.' 라고 생각만 하고 못갔다가 이번에 드디어 만나게되었네요.
일단 보자마자 안녕하세요.? 했는데 생각했던것보다 키가 엄청! 크네요 좋아요. 
그리고 너무 이쁩니다. 예뻐서 깜놀했어요 몸매도 아주 이쁘구요.
그냥 하나하나 다 이뻐요. 애교부리는데 코피쏟을뻔.
샤워하고 본게임 들어가는데 돌변하네요 진짜 놀랏습니다  
보빨시도~받아줍니다 잘 받아줍니다. 키스 너무 적극적입니다 
여상 촵촵 뒤로 강강!! 여상에서 자연산 D컵 가슴이 출렁거리는 모습을 보면서 찍히는 맛일품이네요.
정자세로 변환해서 열심히 박고나서 발싸합니다. 
소정이는 끝까지 진짜 마인드 좋습니다 신음소리도 좋아요  와꾸도 좋아요.
쓰다보니 너무 두서없이쓴거같네요.
꼭 한번 가볼만한 곳이라고 생각합니다!
연예인같은 이쁜 와꾸 이쁜 몸매 좋아하시면 정말로 강추드립니다!
와꾸족 몸매족 빅슴가족 섭스족 떡감족 모두 강추!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름