로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마인드좋은 하나의 완벽한 섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 티팬티를  방문하게 되네요.

1시쯤 잠깐 회사 일 보고 시간이 남게되어서 바로 티팬티에 전화를 했어용

실장님께서 방금 면접 보고 바로 일할수 있는 하나를 완전 강추하더군요.

강추하시는 실장님을 믿고 봤죠.

사이즈는 제가 볼때 키는 한 160?~많아도 163? 정도에

와꾸는 귀여운 여우상 느낌나는 이쁜처자 더군요

바스트는 딱봐도 C컵은 되보이는 이미지였습니다

시간이 그리 많이 있지는 않은 관계로 얘기는 패스하고 바로 샤워실로 가서 급하게 샤워하고

바로 누워서 하나씨를 바라보는데. 사랑스럽게 제 꼭지와 BJ를 꼼꼼하게 정성스럽게 해주시더라고요. ㅇㅅㅇ

시간이 그리 길지않은 관계로ㅠㅠ 급하게 본게임 들어가려고 삽입하는데.

업소처자같지않은 쪼임이. 그리고 하나의 과하지도 덜하지도 않는 적당한 색기있는 신음소리에.

자세 한번 바꿔보지 못하고 ㅠ 바로  찍사했네요 ㅠㅠㅠㅠ

마무리를 하고도 사랑스럽게 제 몸을 닦아주는 모습이 아직도 인상 깊네요.

간단하게 정리해서 가슴이 크고 아담한 사이즈에 와꾸는 정말 귀엽고 이쁜 언니 보실려면

하나를 추천해용!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름