로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아영이는 무조건 꼭 보세요 환장합니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집여대생

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 아영이

⑥ 경험담(후기내용) : 잠실쪽에 있는 옆집여대생에 다녀왔습니다.

아영이와 예지 사이에서 고민고민하다가 아영이를 봤습니다.
대충 인사나누면서 스캔한번 쭉 훑어주고.
샤워먼저하기위해 욕실로 들어가니 쪼르르 따라들어오네요.
우리의 사랑은 이렇게 시작되는군요.
샤워시켜주면서 존슨을 거침없이 빨아주네요.
기분이 좋아졌습니다.
여친생기면 자주 해달라고해야겠다고 생각이 들었으니까요.후.
욕실에서의 꼴릿함을 그대로 간직한채 침대위로.
침대위에서도 그녀의 서비스는 그대로 이어지네요.
저는 그냥 누워서 제대로 느끼기만하면 되더라구요.
차려놓은 밥상에 숟가락만 얹는 기분?.
마지막절정때까지 정말이지 숨가쁠정도로 정열적으로 시간을 보냈네요.
아영이의 꿀슴가위에 고개를 파묻고 잠시 쉬었다가 나왔네요.
무조건 재방은 해야할듯요.
간만에 제대로 달렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목