로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

한나의 떡감이 피스톤질을 부릅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05 13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 한나

⑥ 경험담(후기내용) : 한나 봤고 일단 얼굴은 중상 상정도 주고싶네요 ㅎㅎ

몸매는 슬림하고 ,,탱탱하다고 해야하나 찰지다고 해야하나 가슴도 봉긋하구

군살도 없구 완전 제스타일이네요 ㅎ

침대로 다이빙 애무는 서툰데 정성스런 느낌 배테랑 누나들의

농염한 스킬은 아니지만 여친하고 처음할때 처럼 조심조심 애무해 주네요

저두 삘받아서 애무를 해주는데 와 가슴이 정말 살아있네여

슬슬 제입이 밑으로 내려와 그곳까지 맛보게됬네요

애무는 이쯤하구 바로 삽입들어가는데 우왕 봉지가 작은게 ㅋㅋ

다리들고 쭉깊숙히 박으니까 자궁까지 들어가는듯해요

제가 그리 큰편은 아닌데도 굉장히 깊숙히 들어가는느낌 좋네요

쪼임도 허벌이 아니라 적당하구 무엇보다 고압력 피스톤질을 하니 우왕 물이 많이 나오네요

뿌직뿌직 아 물나올때 소리 너무 조아  그리고 체위는 후배위로 돌리고 마무리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름