로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유아의 리듬감쩌는 속궁합맛!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/8

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집여대생

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 유아

⑥ 경험담(후기내용) : 일끝나면 술 집 반복되는 일상 오늘도 어김없이 술에 의존하며

직장동료와 한잔 두잔 세잔 어느세 3병을 나눠마시고

집을 가야하는데 뭔가 허전해서

직장동료가 추천해준 옆집여대생에 전화해보니

지금와도 가능하다길래 택시타고 출발~

내가만난 파트너는 유아라고 하네요

가슴도 크도 탱탱하니 몸매가 좋네요

침대에 누워있으니 가슴 윤각이 참이쁘고

살포시 제옆으로 눕더니 제 중심부위를 잡으며 

애무를 가슴을 빨아주기 시작해주는데 저도 가만히 못있겠더라구요

위로 확 올라가 키스도 좀하고 가슴좀 빨아주다

흥분하니까 어찌나 꼴리던지 노콘으로 바로 삽입을 했죠

제 박자에 맞춰 섹소리를 내는데 아 오랫만에 하는거라서 기분이 무척좋아

템포를 빨리 가져가서 그런건지 금방 싸버렸네요

암튼 리드하는거며 같이 맞춰주는거 있어서 너무 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름