로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다 해주는 혜자 마인드 혜린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/15
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 섹섹정보통
④ 지역 : 구로
⑤ 파트너 이름 : 혜린 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 푸잉 언니랑 즐기고 옴.

집 근처 푸잉 휴게 이용은 정말 오랫만.

혜린언니 접견.

아담 사이즈에 몸매 또한 로리로리가 맞기에 

거기에 투샷 ㄴㅈ 옵션으로 예약하니 갑자기 해보고 싶었던게 생각이...

일단 샤워 중 붕가는 샤워실이 넘 좁아서 패스....ㅜㅜ

대신 혜린이의 동반 샤워 서비스로 만족함.

씻겨주는 거 기본이고 사전 bj 대신 손기술로 풀발 만들어 주는 혜린이 서비스 강추.

근데 이게 기본인지는 모르겠네요. 씻겨주다 제가 먼저 건드니 혜린이도 따라서 만진거라...

일단 분위기 만들면 다 해주는 혜자 마인드는 맞는거 같아요.

1차전 애무받고 여상 남상 후배로 이어진 기본 코스로 마무리

2차전 드디어 해보고 싶었던 들박 시전

가볍고 아담한 혜리이라 무리없이 쑤욱 들려서 다리 벌려 들은 채로 팡팡팡~~

요것이 언니가 가벼워야 오래 시전 가능한 거라 혜린이 상대로는 

사정감 치밀 때까지 가능했습니다.

살짝 사정감 올때 체위 바꿔서 침대에서 다시 맞붙어 즐기다 마무리 했는데

혜린이 상대로 시도하고 싶었던 건 다 해보세요

워낙 착하기도 하지만 잘하기도(?) 해서 원하는거 주문하면 잘 따라오고 

상대가 편하도록 자세 잡아주는 거에 아주 익숙해보임.

후배위시 엉덩이 치켜들거나 앉아서 마주보고 삽입시 살짝 다리에 힘주고 버티면서 

무게감 안느끼게 해주거나 하는 등의 모습이 아주 인상적인 언니임.

근데 프로필 너무 이쁘게 나왔다.... 요정도만 알려드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름