로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

최고의 맛이네요 유리 굿~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/1

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집여대생

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 은근 자주 다니지만 후기글은 잘 안올리는 편이었는데 

좋은 업장은 널리 알려야하는것이 맞는것이라 

오랜만에 후기를 씁니다. 

내상을 몇번 입어본지라 두려움이 먼저 앞섰지만 

극복하고 연락했죠. 

원래 다른매니저를 보려고했지만 

몸이 안좋은 관계로 유리로 급선회 

그렇게 유리를 봤습니다.

22살의 파릇파릇한 느낌의 유리

이렇게 몸매랑 와꾸 좋은 아가씨를 먹고있다는 생각을 하니

가운데가 더 힘이 들어가고. 

바로 탐색전 시작 

제가 먼저 달궈주고 유리가 달궈줬는데 

오 좆습니다. 

기둥과 알을 화려하게 드리블하더군요 

갈꺼같아서 스탑 플리즈 외치고 

본게임 시작 

활어는 아니지만 시간이 좀 지나니 신음소리를 

내더군요 진정성이 조금 있습니다 

거짓없는 몸짓 우리가 제일 좋아하는거잖아요.

쪼임이 우선 너무 좋아서 신선한느낌을 많이 받았습니다.

들어갈때랑 나올때의 느낌이 조금 다르다는 느낌까지 받았네요.

발싸할때까지 정말 여러체위로 함께 즐겼는데요.

유리도 좋아하는 눈치였습니다.

발사 후 이런저런 대화를 하고 나왔습니다 

유리 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목