로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민지 노질 시원하게 떄리고왔습니다 마인드 천사네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿨피스
④ 지역 :방화동
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

민지를 만나는 순간~ 아 항상 이순간의 설렘 이맛에 달리죠 ㅋㅋ

조막만한 얼굴 ~~웃는 모습도 이쁘고 눈도 이쁘고~ ㅎㅎ애교도 많고 다 맘에드네요

다른언니들은 대충하고 끝내려하는데 민지는 대충이란게 없더군요

처음부터 끝까지 성심성의껏 열심히 해주고 하드한섭스 아주만족스러웠어요

스킬도 좋고 민지만의 스타일이 있는 애무방식. 느낌있는 스킬... 잘합니다

미소도 잃지도않고 힘든내색도 안해서 오히려 제가 미안해지더군요 ㅋㅋ

서비스도 만족이지만 역립시 깜짝 놀랄만한 반응을 보여줍니다. 표정,사운드,하체의 움직임~~

연애할때도 이언니 엄청 잘 느끼는 타입

움찔움찔거리고 신음도 리얼하게 잘 내고 덤으로 섹시한 표정은 살아있어요

저는 뒷칙으로 흥분감에 그만 속도를 올리고 발사했네요

-----------------------------

------------------------------

------------------------------

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름